Manager della ristorazione

Aggiungi valore alle tue abilità professionali: diventa un Manager della Ristorazione

Destinato a

  • Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie con circa 2 anni di esperienza pratica
  • Professionisti della ristorazione con un percorso lavorativo significativo
  • Per i candidati di età superiore ai 40 anni, è necessario corredare il C.V. di lettera motivazionale al fine di valutare l’idoneità del candidato.
  • E’ indispensabile una buona conoscenza della lingua italiana.

E’ prevista una prima selezione, da effettuare tramite curriculum vitae, dei candidati idonei ad un’eventuale iscrizione.
Nel caso in cui la formazione corrisponda ai requisiti richiesti, i candidati dovranno sostenere una prova di ammissione e un colloquio motivazionale per poter accedere al corso.

Attestato rilasciato

Manager della Ristorazione

Modulo per candidarsi al corso
Facilitazioni di pagamento

Piano didattico

Il piano didattico comprende le seguenti aree formative:

  • Organizzazione e tecnica
  • Legislazione della ristorazione
  • Cultura del prodotto e dell’ambiente
  • Gestione delle risorse umane
  • Gestione dell’impresa ristorativa
  • Marketing e orientamento al cliente

Inizio e durata

Una edizione annua della durata complessiva di 8 mesi:

  • 6 mesi di lezioni frontali ed esercitazioni pratiche presso ALMA
  • dai 2 ai 6 mesi di stage presso prestigiose realtà aziendali (con esami finali a fine stage)

Lezioni full day dalle 10.00 alle 17.00, cui possono aggiungersi lezioni extra curriculari, facoltative, oltre l’orario indicato.

PROSSIME EDIZIONI

Per le prossime edizioni previste a calendario, CLICCA QUI

Quota di iscrizione:

L’iscrizione è subordinata al superamento di una prova di selezione e di un colloquio motivazionale. Per tutte le informazioni relative al prezzo della prova di selezione e al prezzo del corso, alle modalità di pagamento, alla suddivisione in rate, cliccare qui: prezzo e modalità di pagamento

Modalità di iscrizione e pagamento

  • Per iscriversi al Corso Manager della Ristorazione è necessario inviare la propria candidatura attraverso il modulo ufficiale presente sul sito di ALMA: alma.scuolacucina.it. L’invio della candidatura non comporta il pagamento di alcuna pre-iscrizione, ma è necessario al fine di acquisire la priorità in fase di selezione: il Corso Manager della ristorazione è a numero chiuso.

Per informazioni
contatta ALMA: clicca qui

Modulo per candidarsi al corso
Facilitazioni di pagamento

  • Info

    Scopri dove si trova ALMA e come contattarci